Come riorganizzare e personalizzare i gruppi nella tua piattaforma per il benessere.
Può capitare di dover cambiare il nome di un gruppo, aggiungere utenti o modificare le raccomandazioni ad alto rischio. Questo articolo spiega come eseguire queste operazioni e molto altro.
Riorganizzazione di un gruppo:
Se vuoi riorganizzare i gruppi, usa l'intuitiva funzione di trascinamento per annidare i gruppi o modificarne la posizione. Fai clic sul gruppo che vuoi annidare e trascinalo nella nuova posizione o nel nuovo gruppo desiderato.
Questa funzione ti consente di organizzare e personalizzare facilmente i gruppi per adattarli meglio alle esigenze dell'organizzazione.
Per modificare le impostazioni del gruppo:
Per apportare modifiche più specifiche a un gruppo, come l'aggiornamento del nome o la gestione degli utenti, passa il mouse sul gruppo desiderato e fai clic sul pulsante "Modifica".
Nell'interfaccia di modifica, puoi aggiornare comodamente il nome del gruppo e gli utenti associati al gruppo.
Questo consente una facile gestione e personalizzazione dei gruppi per adattarli alle esigenze specifiche dell'organizzazione.
Personalizzazione delle raccomandazioni ad alto rischio:
Spesso è necessario personalizzare le raccomandazioni ad alto rischio per gruppi specifici, che possono essere diverse da quelle predefinite nelle impostazioni.
Per personalizzare le raccomandazioni specifiche del gruppo, fai clic sulla scheda di personalizzazione. Da qui puoi modificare le raccomandazioni e le istruzioni specifiche per il gruppo scelto.
Questa funzione ti consente di fornire raccomandazioni e istruzioni su misura per gruppi specifici, assicurando la migliore esperienza di benessere possibile per la tua organizzazione.
Fai clic QUI per sapere come eliminare un Gruppo.




