Questo articolo spiega come eliminare un utente dall'organizzazione e quali informazioni è importante conoscere quando si elimina un utente.
Come eliminare un utente
Vai a Utentipassare il mouse sull'utente che vuoi eliminare e fai clic su Elimina.
Nota: l'eliminazione di un utente è irreversibile. Rimuove completamente l'utente dal tuo account, incluso l’intero profilo.
Un utente cancellato non può accedere all'app o alla piattaforma web.
Questa operazione libera uno spazio nel tuo limite utenti.
Leggi il messaggio di conferma e fai clic su Sì, Elimina utente. L'utente verrà immediatamente eliminato e rimosso dall'organizzazione.

