Vai al contenuto principale

Eliminazione dei compagni di squadra e dei loro dati

Scritto da Kyle Barrow

Quando qualcuno viene invitato a partecipare alla piattaforma Symmio, diventa un compagno di squadra e le informazioni relative all'account del compagno di squadra vengono memorizzate nei nostri database. I compagni di squadra hanno più ruoli e ogni ruolo ha un proprio livello di autorizzazioni all'interno della piattaforma.

La tutela dei tuoi diritti sui tuoi dati è fondamentale per la nostra missione in Symmio. Questo articolo ti guiderà attraverso la procedura per richiedere la cancellazione dei dati dei tuoi colleghi.

Richiedere la rimozione dei dati dei compagni di squadra

Per rimuovere definitivamente i dati del tuo compagno di squadra dai nostri database, dovrai prima eliminare il suo profilo da Symmio. Qualsiasi membro del team che abbia accesso al pulsante "elimina" nella pagina degli utenti della piattaforma può rimuovere i compagni di squadra.

Rimozione contro cancellazione: qual è la differenza?

Quando un compagno di squadra elimina un altro compagno di squadra da un'organizzazione, significa che:

  • Le autorizzazioni del compagno di squadra rimosso sulla piattaforma sono state annullate. - Non potrà più accedere all'organizzazione

  • Il compagno di squadra non apparirà più nell'elenco degli utenti della squadra.

Tuttavia, quando si richiede la cancellazione definitiva dei dati di un compagno di squadra, ciò significa che:

  • Una volta completata la procedura di cancellazione, tutti i riferimenti al compagno di squadra in questione verranno rimossi dai nostri database.


Richiesta di cancellazione definitiva del record di un compagno di squadra

Se desideri che il tuo account utente venga eliminato, assicurati di non essere più incluso come utente di team in nessuna organizzazione.

Se stai richiedendo la cancellazione definitiva dei dati di un altro membro del team (non i tuoi), dovrai fornire l'indirizzo email e il valore user_ID di tale membro del team. Assicurati di aver prima rimosso l'utente dalla tua organizzazione. Una volta fatto ciò, contatta il nostro team all'indirizzo [email protected]

La cancellazione definitiva è permanente.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?