Vai al contenuto principale

Come eliminare i dati della tua organizzazione

Scritto da Kyle Barrow

La tutela dei tuoi diritti sui tuoi dati è fondamentale per la nostra missione in Symmio. Questo articolo ti guiderà attraverso il processo di eliminazione della tua organizzazione e di tutti i dati ad essa associati.

Innanzitutto, vai a Impostazioni > Generali In fondo alla pagina, sotto Misure estreme, troverai l'opzione per "Elimina questa organizzazione".

Questa azione è irreversibile e cancellerà tutti i tuoi dati. Se hai dati che devi conservare, assicurati di esportarli prima di eliminare l'area di lavoro.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?