Questa guida fornisce istruzioni dettagliate su come trasferire un utente da un'organizzazione a un'altra.
Ricorda: un utente può appartenere a una sola organizzazione alla volta.
Fai clic sul "Utente" Tab dal menu a sinistra.
Fai clic sull'utente che desideri spostare in un altro gruppo. (Si aprirà la sua pagina del profilo.)
Fai clic su "Modifica".
Scorri verso il basso fino alla sezione "Organizzazione" e fai clic sulla freccia rivolta verso il basso nella bolla.
[Kyle - aggiungi l'immagine della sezione Gruppo]
Seleziona o digita il nome dell'organizzazione di cui desideri che l'utente faccia parte.
Fai clic su Salva modifiche
Congratulazioni! Se hai seguito questi passaggi, hai appena trasferito con successo un utente da un'organizzazione a un'altra.

