Vai al contenuto principale

Spostare gli utenti in un altro gruppo

Imparare a spostare un utente da un gruppo a un altro.

Scritto da Kyle Barrow

Questa guida ti fornisce istruzioni passo passo per spostare un utente in un altro gruppo nella tua organizzazione.

Per spostare un utente in un altro gruppo, procedi come segue:

  1. Fai clic su "Modifica" nella pagina del profilo dell'utente, per apportare modifiche alle sue informazioni.

  2. Scorri verso il basso fino alla sezione"Gruppo" e fai clic sulla freccia rivolta verso il basso nel campo. Si aprirà un menu a tendina con tutti i gruppi disponibili nella tua organizzazione.

  3. Puoi selezionare un solo gruppo alla volta. Fai clic su "Salva modifiche"per aggiornare il profilo dell'utente e spostarlo nel gruppo selezionato.

Se il gruppo in cui vuoi spostare l'utente non viene visualizzato, puoi digitare il nome del gruppo nella barra di ricerca.


Fai clic QUI per imparare a modificare un Gruppo.


Fai clic QUI per conoscere la differenza tra Gruppi e Tag.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?