Modificare il ruolo di un utente è un'operazione semplice. Per iniziare, fai clic su "Utenti" nel menu a sinistra della pagina. Quindi fai sul nome dell'utente che vuoi modificare. Dopo aver aperto il profilo dell'utente, fai clic sul pulsante "Modifica".
Scorri verso il basso e fai clic sulla freccia rivolta verso il basso nel campo "Ruolo". Seleziona il nuovo ruolo che vuoi assegnare all'utente.
Quindi, fari clic su "Salva modifiche".
Se assegni per la prima volta un ruolo a un utente standard, il suo nome apparirà nella sezione "Team". Questo perché ora fa parte del tuo team amministrativo nella piattaforma benessere.
Per saperne di più sui diversi ruoli che gli utenti possono ricoprire, fai clic su QUI.


