Modifica di un utente
Vai a Utenti e fari clic sull 'utente che desideri modificare.
Modificare il profilo di un utente è una procedura semplice che consente di aggiornare le informazioni e apportare le modifiche necessarie. Per modificare il profilo di un utente, procedi come segue.
Per modificare il profilo di un utente, fai clic sul suo nome nella sezione Utenti. Si aprirà la pagina del profilo dell'utente, dove puoi apportare le modifiche necessarie.
Panoramica del profilo utente
Il profilo dell'utente contiene informazioni complete sulla salute e sul benessere. Include il nome, l'età, il sesso, le condizioni di salute o gli obiettivi che l'utente si è prefissato di raggiungere. Include anche i livelli di attività, le abitudini del sonno e qualsiasi altro dato rilevante inserito nel sistema.
L'accesso a queste informazioni consente di comprendere meglio le esigenze dell'utente e di adattare la sua esperienza di conseguenza. Inoltre, ti permette di monitorare i suoi progressi e di apportare le modifiche necessarie al suo profilo.
Modifica dei profili utente
I profili degli utenti possono essere modificati dai titolari dell’account e dagli amministratori per garantire l'utilizzo di informazioni accurate per le valutazioni di salute e benessere. Questo articolo ti guiderà attraverso il processo di modifica dei profili utente.
Modifica del sesso e della data di nascita
Questa funzione consente ai titolari dell'account e agli amministratori di modificare il sesso e la data di nascita degli utenti. È importante notare che la modifica di questi dati può influire sul punteggio di salute e benessere dell'utente, poiché le valutazioni sono adattate all'età e al sesso di ogni utente, utilizzando dati normativi per il confronto.
Attenzione: Assicurati di considerare l'impatto potenziale sul punteggio di salute e benessere dell'utente prima di modificare il sesso o la data di nascita.
Riassegnare gli utenti a un gruppo diverso
Per riassegnare un utente a un gruppo diverso, fai clic sul gruppo e seleziona un nuovo gruppo dal menu a discesa.
Aggiungere o rimuovere tag.
I tag possono essere aggiunti o rimossi dal profilo utente semplicemente selezionando un tag dal menu a discesa.
Accesso al programma benessere
Dal profilo utente, è anche possibile assegnarlo a un programma benessere selezionando la casella accanto al nome del programma. In questo modo l'utente viene aggiunto al programma e accede all'app Symmio.
Fai clic qui per saperne di più su Programmi di benessere





