Vai al contenuto principale

Comprendere la pagina degli utenti

Questo articolo ti fornirà una panoramica di cosa aspettarti dalla pagina Utenti.

Scritto da Kyle Barrow

La pagina Utenti è la sezione della tua Piattaforma Benessere in cui puoi visualizzare i nomi di tutti gli utenti, i gruppi di appartenenza e lo stato degli account.

In questa pagina puoi:

  • Aggiungere, modificare e cancellare utenti

  • Navigare nella pagina del profilo di ogni utente

  • Comprendere appieno i dati muscoloscheletrici (MSK) raccolti

Aggiunta di utenti:

Fare clic QUI per vedere come aggiungere un utente dalla pagina Utenti.

Fai clic QUI per vedere come risparmiare tempo e aggiungere utenti utilizzando i link e/o un codice QR.

Fai clic QUI per vedere come risparmiare tempo aggiungendo gli utenti ai gruppi.

Utenti con permessi di modifica:

È possibile modificare il profilo di un utente. Fare clic su QUI per vedere come funziona. È inoltre possibile modificare il ruolo di un utente all'interno dell'organizzazione. Fai clic su QUI per comprendere i vari ruoli.

Eliminazione degli utenti:

Fai clic QUI per capire come eliminare un utente.

Pagina del profilo:

Puoi anche cliccare sul nome di un utente e si aprirà la sua pagina del profilo. Questa pagina mostra quattro diverse opzioni di visualizzazione: 1) Pagina di riepilogo, 2) Pagina delle valutazioni, 3) Pagina del programma benessere e 4) Pagina della cronologia. Clicca QUI per ottenere una descrizione più dettagliata della pagina del profilo utente.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?