Questo articolo mostra come disattivare un utente attivo e come riattivarlo per renderlo nuovamente attivo.
Disattivazione di un utente
La disattivazione di un utente è utile se vuoi liberare temporaneamente uno spazio nel limite utenti, pur mantenendo l'account e i dati dell'utente.
Vai a Utenti e fai clic sull 'utente che vuoi disattivare.
Fai clic su "Modifica" per modificare il profilo dell'utente che vuoi disattivare. Nella parte superiore del popup, scegli "Disattiva" per contrassegnare l'utente come disattivato.
Gli utenti disattivati non hanno temporaneamente accesso all'app e alla piattaforma web.
I dati dell'utente non saranno visibili nella dashboard o nei report.
Riattivazione di un utente
Per riattivare uno o più utenti, vai su Utenti e fai clic sull'utente che vuoi riattivare.
Fai clic su "Modifica" nel profilo dell'utente e, nella parte superiore del popup, fai clic su"Riattiva" per contrassegnare l'utente come nuovamente attivo.
