Quando desideri concedere l'accesso a un Programma Benessere e a tutti i vantaggi ad esso associati, oppure rimuovere un Programma Benessere da un utente che non ne ha più bisogno, segui le istruzioni riportate di seguito per iniziare.
Assegnazione di un programma di benessere
Per iniziare vai a Utenti e fai clic sull'utente a cui desideri assegnare un Programma Benessere o da cui desideri rimuovere un Programma Benessere.
Successivamente, scorri fino in fondo alla pagina e seleziona la casella per assegnare un Programma Benessere oppure deselezionala per rimuoverlo.
Se hai raggiunto il limite massimo di Programmi Benessere, non potrai assegnarne altri agli utenti. Dovrai rimuovere un Programma Benessere da un utente, aggiornare il tuo account (solo per il Piano Base) e aggiungere altri Programmi Benessere.
Quando si assegna un Programma benessere a un utente esistente, questo riceverà una comunicazione via e-mail che lo informa di aver ottenuto l'accesso a un Programma benessere.
Rimozione di un programma benessere da un utente
Se un utente non ha più bisogno di un Programma Benessere, puoi rimuoverlo dal suo account per liberare spazio per un'altra persona. Per farlo, deseleziona la casella e fai clic su Salva.
Quando si rimuove un Programma Benessere da un utente esistente, quest'ultimo riceverà una notifica via e-mail che lo informa dell'avvenuta revoca dell'accesso al Programma Benessere.
Un ulteriore metodo per aggiungere o rimuovere programmi di benessere
È inoltre possibile aggiungere o rimuovere un Programma Benessere all'interno del Profilo Utente di un singolo utente. Clicca sul nome dell'utente nella scheda "Utente" per aprire il suo profilo. Nella sezione "Inserimento" della scheda Riepilogo, puoi aggiungere o rimuovere un Programma Benessere.




