Vai al contenuto principale

Aggiunta di un utente

Come aggiungere, modificare ed eliminare i tuoi utenti

Scritto da Kyle Barrow

Questo articolo ti guida attraverso la procedura per aggiungere utenti sulla nostra piattaforma. Gli utenti possono essere clienti, pazienti o dipendenti, e i loro diritti di accesso possono variare a seconda del tipo di invito che ricevono.


Aggiunta di utenti

Per iniziare, vai a Utenti e fai clic sul pulsante "+ Aggiungi utenti".

Inserimento degli indirizzi e-mail

Digitare o incollare gli indirizzi e-mail delle persone che si desidera invitare. Premere "Invio" per confermare ogni indirizzo.

Verranno riconosciuti solo gli indirizzi e-mail validi. Gli indirizzi aggiunti con successo saranno evidenziati in un riquadro arancione.

Assegnazione di gruppi e tag

Selezionare i gruppi e/o i tag appropriati dal menu a discesa. Gli utenti saranno automaticamente classificati in base alla selezione effettuata.

Ricorda che un utente può appartenere a un solo gruppo, ma può avere più tag. Se non hai ancora alcun gruppo, vai in Struttura per aggiungere gruppi e tag.

Accesso a un programma di benessere

Decidi se concedere l'accesso a un programma di benessere dopo la valutazione.

Per concedere l'accesso, seleziona la casella corrispondente. Questa azione assegna all'utente uno dei programmi benessere acquistati o inclusi. Assicurarti di avere a disposizione un numero sufficiente di programmi benessere.

Per saperne di più sui programmi di benessere.

Una volta soddisfatti della configurazione, fai clic su Invia invito/i. Questa azione invia un'e-mail agli utenti, invitandoli a completare la Valutazione del benessere funzionale.

Se è stato selezionato l'accesso al Programma benessere, gli utenti riceveranno un invito via e-mail che consentirà loro di scaricare l'app per completare la valutazione o di completare le valutazioni online.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?