Webポータル利用者は、利用者が行った様々なアクションに対してプラットフォーム通知を受け取ることができます。この機能は、積極的に時間を管理し、全体的な効率を向上させるのに役立ちます。
通知の種類
新しいアカウント新しい利用者がアカウントを作成しました。
ベースラインアセスメントの完了新規利用者がベースラインアセスメントを完了しました。
非アクティブ利用者:7日間以上ログインしていない利用者。
デイ・ストリーク:利用者が新たな連日のマイルストーンを達成しました。
MSKスコアの更新:利用者が再アセスメントを受け、新しいMSKスコアが利用可能になりました。
動作アセスメント/ライフスタイルアセスメント:利用者が動作またはライフスタイルの評価を再アセスメントしました。
重点エリアの更新:ある利用者が8つの領域のうちの1つを再アセスメントしました。
高リスク利用者:利用者が高リスクカテゴリーに分類されました。
通知を見る
利用者が通知をトリガーすると、ウェブプラットフォームの右上に表示されます。通知をクリックすると、受信したすべての通知が表示されます。
通知を既読にする
通知を既読にするには
通知アイコンをクリックします。
個々の通知をクリックして既読にします。
すべての通知を既読にするには、「Mark All as Read」をクリックします。
通知を消去する
通知を消去するには
通知の横にある「X」をクリックすると、その通知が消去されます。
すべての通知を消去するには、「Clear All」をクリックします。
役割ベースの通知
通知は、Symmio内でのあなたの現在の役割に基づいています:
グループマネージャー:管理するグループに対してのみ通知を受け取ります。
アカウント所有者と管理者:すべてのグループからの通知を受け取ります。
新しい通知機能で、タスクを常に把握し、重要なアップデートを見逃さないようにしましょう。Symmioで、管理の向上と合理化されたワークフローをお楽しみください!
通知のオフとオン
通知をオフまたはオンにする
設定に移動する
通知をクリック
トグルスイッチで受け取りたい通知を選択します。

