メインコンテンツにスキップ

利用者の削除

組織から利用者を削除する方法

対応者:Kyle Barrow

この記事では、組織から利用者を削除する方法と、利用者を削除する際に必要な情報について説明します。


利用者の削除方法

はじめに、利用者をクリックし、削除したい利用者にカーソルを合わせ、削除をクリックします。

注意:利用者の削除は不可逆的です。利用者をアカウントから完全に削除し、プロフィール全体も削除します。

  • 削除された利用者は、アプリやウェブプラットフォームにアクセスできません。

  • この操作により、利用者枠が空きます。

確認メッセージに目を通し、「はい、利用者を削除 」をクリックします。利用者は直ちに削除され、組織から削除されます。

こちらの回答で解決しましたか?