Vai al contenuto principale

Notifiche web

Scopri quali notifiche ti invia Symmio e come gestirle.

Scritto da Kyle Barrow

Gli utenti del portale web ricevono notifiche dalla piattaforma per diverse azioni intraprese dai tuoi utenti, pensate per tenere informati te e il tuo team sulle attività importanti all'interno di Symmio. Questa funzionalità ti aiuterà a gestire il tuo tempo in modo proattivo e a migliorare l'efficienza complessiva.

Tipi di notifiche

  • Nuovo account: Un nuovo utente ha creato un conto.

  • Completamento della valutazione di base: Un nuovo utente ha completato la valutazione di base.

  • Utente inattivo: un utente non ha effettuato l'accesso per oltre 7 giorni.

  • Striscia di giorni: Un utente ha raggiunto una nuova traguardo di giorni consecutivi.

  • Aggiornamento punteggio benessere: un utente ha ripetuto il test ed è disponibile un nuovo punteggio benessere.

  • Valutazione del movimento/stile di vita: Un utente ha ripetuto la valutazione del movimento o dello stile di vita.

  • Aggiornamento area di interesse: Un utente ha ritestato uno degli otto domini.

  • Utente ad alto rischio: un utente è stato inserito nella categoria ad alto rischio.

Visualizzazione delle notifiche

Quando un utente attiva una notifica, questa viene visualizzata nell'angolo superiore destro della piattaforma web. Facendo clic sulla notifica vengono visualizzate tutte le notifiche ricevute.

Contrassegnare le notifiche come lette

Per contrassegnare una notifica come letta:

  1. Fare clic sull'icona di notifica.

  2. Fare clic sulla singola notifica per contrassegnarla come letta.

  3. Per contrassegnare tutte le notifiche come lette, fare clic su"Segna tutto come letto"

Cancellazione delle notifiche

Per cancellare le notifiche:

  1. Fare clic sulla"X" accanto a una singola notifica per eliminarla.

  2. Per cancellare tutte le notifiche, fare clic su"Cancella tutto"

Notifiche basate sui ruoli

Le notifiche si basano sul tuo ruolo attuale all'interno di Symmio:

  • Responsabili di gruppo: Riceveranno notifiche solo per i gruppi che gestiscono.

  • Titolari dell'account e amministratori: Riceveranno notifiche da tutti i gruppi.

Tieni sotto controllo le tue attività e assicurati di non perdere nessun aggiornamento importante grazie alla nostra nuova funzione Notifiche. Goditi una gestione migliorata e flussi di lavoro ottimizzati con Symmio!

Disattivare e attivare le notifiche

Per disattivare o attivare le notifiche:

  1. Accedere a settings

  2. Fare clic su notifiche

  3. Seleziona le notifiche che desideri ricevere utilizzando l'interruttore.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?